ESBARRO NO INVISÍVEL

às vezes suspiro

às vezes respiro

fundo

fundo

e alcanço outro mundo

...

esbarro no invisível

não apenas esbarro

me dou conta que sou feita de barro

e asas

mesmo quando piso em brasas

me dou conta

que sou plena

que sou uma com o infinito

e tudo é bonito

mesmo quando o mundo desmorona

temos todas as oportunidades

de reconstrui-lo

todas as ferramentas nos são oferecidas

somos filhos amados

de um pai que nos cuida

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/03/2021
Código do texto: T7205714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.