CUIDADOSAMENTE PLANEJADA

cuidadosamente

me foi preparada

esta encarnação

...

não veio na contramão

veio tudo conforme

foi planejado

...

às vezes até penso

estou num barco furado

...

mas não estou

cuidadosamente

esta passagem me foi

elaborada

...

aqui estou

neste planeta

hospital escola

...

nem tudo são rosas

e não flutuo em nuvens

macias

...

quem disse que eu teria

facilidades?

que aqui é um mar de

felicidades?

...

vim aprender

vim viver

...

e estou vivendo

...

sinto que estou aprendendo

amo a vida intensamente

mesmo quando estou

sofrendo

e agradeço

o cuidado que tiveram

em planejar

tudo que eu teria que passar

...

muitas vezes me equivoco

saio do caminho certo

vou pelo caminho errado

...

troco pé por mão

perco a direção

...

porém me reencontro

digo que nunca sou um ser pronto

e sigo

...

evoluo

cresço

no meu pequeno mundo

aconteço

porque tenho tudo

que necessito

e mereço

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/03/2021
Código do texto: T7208948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.