As eternas chamas do amor

As estrelas contavam a história.

Das chamas de um amor

Ditoso e arrebatado ardor

Pelo vão do tempo á fantasia

A força da vida chegou

E a chama logo se apagou

As cinzas o vento levou

Entre as cinzas de um amor,

Uma chama ainda se esconde,

Tão viva, quanto uma lembrança,

Pronta para despertar e renascer o amor...

Passe o tempo que for

Estará sempre vivo,

E para todo sempre comigo

Na memória de um grande amor

*******************************

Ditado pelo espírito: Hermínius

*******************************

Alisson Duarte
Enviado por Alisson Duarte em 03/11/2007
Código do texto: T721933