Até quando Senhor

Chagaspires

Até quando Senhor vais permitir essa doença.

Até quando Senhor teu povo vai continuar morrendo.

Até quando Senhor o temor abalará nossa face.

Até quando Senhor vais consentir que esse vírus transtorne nossa vida.

Até quando Senhor os nossos parentes vão suportar esse tormento.

Com a força de minha fé te peço misericórdia.

Manda teu Divino Espírito Santo soprar o sopro da vida sobre todo mundo.

Não vires o teu rosto dessa geração desonesta e corrupta.

Perdoa Deus porque não sabem o que fazem.

Quando tudo isso passar irei cantar louvores ao teu nome.

Então me lembrarei do tempo do "Até quando.

Obs. Esse poema foi formado tendo por base o Salmo 13. Onde Davi se encontrava atribulado.