Aleluia!
  Sábado  de  Aleluia traz
  para a Humanidade uma
  alegria sem fim
  A Morte foi derrotada
  Cristo ressuscitou
  No Túmulo não havia nada
  O que era não era
  Nem ali era lugar para um Deus
  Ficar
  O Pai vei O buscar.
                                     Lita Moniz