És Sacrário, não Relicário
                    
                Que sentimento é este  que do
                Silêncio nos vem
                É esvaziar-se de tudo
                Jogar fora qualquer hora,
                boa ou ruim
                Foi só uma circunstância
                Com começo, meio e fim
                Um sentimento que chega com
                Insights de onde vem
                És sacrário, não relicário
                Limpa a morada da paz
                Silenciar! Silenciar!
                Até ser o silêncio
                O hóspede Mor do lugar.
         
                              Lita Moniz