Trindade

A Primeira (,) palavra

Haja

O Verbo, no princípio

E toda a confusão de língua

Quem poderá conjugar (?)

A Segunda (,) revelação

Do abstrato ao palpável

Promessa

Ora palavra

Oração

Olho nos olhos

Leitura do coração

Mas precisa ir indo,

Mas fica (.)

A Terceira

O meio

Águas profundas

Imersão

Lavando, saciando, fluindo

Conduzindo

Ao início e fim.