A Luz Que Brilha

A luz que brilha no interior de cada um,

provem do conhecimento adquirido ao

longo das experiências do espírito.

Ela pode tornar-se mais forte ou enfraquecer.

Vai depender das ações realizadas nesse plano.

Você acredita que esteja caminhando na

direção certa e pode repentinamente encontrar

outra verdade, outro caminho.

Como deveria proceder ?

Entrar em desespero ?

Jamais.

Continue caminhando.

Praticando o bem e realizando boas obras.

Todo trabalho realizado em nome do Altíssimo,

de uma forma ou de outra é providenciado por Ele.

Um Trabalho compensará o outro e no final da

caminhada terá seu merecimento reconhecido.

Deixe que sua luz brilhe, não permita que

ofusquem ou digam não ser verdade,

você é filho Amado d'Ele e Ele espera o melhor de

você.

Venha pra luz você também.

Paulo Mello

05.11.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 08/11/2007
Código do texto: T728214