DOCE CRIANÇA

Linda menina

Que sentiu abandono neste mundo frio,

Encontraste na beira do rio

O amor de mamãe Oxum.

Sois um eterno Erê brincando no jardim de Aruanda,

Que encontrou alegria de criança

Nos braços de Cosme, Damião e Doum.

Doce menina,

Teu sorriso fascina e encanta

Quem atravessa teu caminho,

Almas doloridas que curais com imenso carinho,

Tirando das rosas mais tristes os seus espinhos.

Linda e eterna criança,

Prossiga seu caminho com humildade,

Espalhando a caridade e a bondade dos Ibejis.

Nunca deixe de sorrir!

E saiba que não há no mundo nada mais profundo que sua fé,

Quem te protege está sempre de pé

Te guardando onde o mal não te alcança.

Encha sempre o seu redor de esperança

E durma em paz, doce criança.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 07/07/2021
Código do texto: T7294318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.