...quem cria dores da poesia?

Quando minha mente faz amor de verdade com esta caneta,

Somos os deuses criadores da vida destas mil poesias!

Palavras são as almas que esperam ser escolhidas...

E perfeitamente encaixadas para cada vez mais

Um melhor pensamento nascer...

E crescer...

E lutar!

Por muitos apanhar...

Depois muitos apanhar...

E por final vencer!

E por eterno enaltecer!

Amo notar que você procura entender.

Uma esperança de que poderei no futuro não estar só,

Anima-me e motiva a escrever.