Maria

Seu ventre em raios e luz

Manjedoura Santa

Aconchego desse menino

Escolhida entre muitas

Foi você Maria

Venerada intercessora

Como mãe santificou

Muitos milagres tiveram

Naquela invocação sincera

Daqueles que em ti esperam

Esmagou a cabeça da serpente

Na luta contra o mal

Disposta a amar e a chorar

Sua lágrima santa

No dia daquela dor

Foi exemplo que ficou

E por isso santificou

A ti devo sincera gratidão

Imaculada

Virgem

Mãe

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 13/07/2021
Código do texto: T7298700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.