Te sinto em mim

Te sinto em mim flor do campo
Te sinto em mim mar sagrado
Te sinto em mim deserto imenso
Te sinto em mim infante amor
Te sinto em mim esposo amado
Te sinto em mim filho querido
Te sinto em mim filha querida
Te sinto em mim família amada
Te sinto em mim sol que me esquenta
Te sinto em mim céu estrelado
Te sinto em mim lua encantada
Te sinto em mim chuva amada
Te sinto em mim areia da praia
Te sinto em mim mundo infinito
Porque pra mim tu és assim...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 04.07.2021
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 16/07/2021
Código do texto: T7300729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.