Sopro de vida

"A vida é um sopro de luz; incandesce e aquece; brilha e seduz; desperta de um sonho; feliz ou tristonho; preenche vazios e move moinhos; rara beleza que traz emoções e desperta paixões; viver é realmente uma arte; não ensinada e tampouco contada; mas sentida, suavemente sorvida; degustada e docemente embalada; uma música de inúmeros tons e versos; para os momentos bons ou incertos; a magia é encontrar o passo seja qual for a melodia; E assim é a vida....alguns passam por ela permanentemente bailando; movimentos uniformes, cadenciados e muito bem compassados; outros, no entanto, sempre fora do compasso, trôpegos e desajeitados; E a música para todos têm seu fim. Quem logo aprendeu, bailou e deslizou com ela pelo salão da vida; quem não se deixou embalar em seus acordes, não terá outra cantiga; como um sopro, perdeu-se entre tantas idas e vindas."

Ela passou pela vida bailando!!!

🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿