FRAGMENTOS DE VIDAS


Laços de amor não desatam
nem tem mais cores daqui...
São fragmentos de vida,
que sempre estão por aqui

Invisíveis, incolores...
Porém, não são abstratos,
mas fragmentos de amores
de lembranças de cuidados...

Cuidados que se misturam
à saudades do passado
de tantos que já se foram,
para a vida do outro lado...

E mesmo que a distância
consiga ser infinita,
presente estão nas lembranças
lembranças de outras vidas...