*Dedos da mão

*Dedos da mão

Sim!

Sei que, há sombras, em teu caminho.

Assim como, em todo caminhar!

Saiba, porém, dela desfrutar, descansar!

Sombras e espinhos são belas reflexões!

Creia que, haverá, diante a, seus passos.

Um facho de luz, a te orientar!

Não perca jamais, a esperança.

Acalme-te, repouse teu coração!

Saiba que, confortas em cada dedo da mão;

Anéis e alianças!

Deus, paz, amor, confiança!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 02/08/2021
Código do texto: T7312293
Classificação de conteúdo: seguro