GRAVIDADE ESPIRITUAL

A força da gravidade

é o que Deus quer nos mostrar,

um obstáculo que venceremos

se conseguirmos melhorar.

Observem a felicidade

dos astronautas no espaço,

flutuam como nuvens

sem nenhum embaraço.

É como se o corpo não existisse,

só a alma na liberdade

e toda aquela leveza

se transforma em felicidade.

Deve ser maravilhoso

se locomover só ao pensar,

mas tenhamos muita fé

que nossa hora vai chegar.