MUNDO FELIZ

Conseguir controlar

o que se tem no coração

é um grande passo

para a nossa evolução.

Não é hoje ou amanhã

que iremos alcançar,

é lutando todos os dias

para enfim à paz chegar.

Somos espíritos velhos

mas com vontade de mudar,

e agora temos a certeza

que o homem novo vai chegar.

Vamos abandonar o egoísmo,

vamos dar um fim a maledicência,

elevando os nossos pensamentos

afastamos as más influências.

Hoje estamos nos tratando,

pois seremos dignos de habitar

uma esfera mais elevada;

no mundo feliz iremos morar.