SOIS LUZ

Somos uma identidade

Engendrada pelo livre arbítrio

Sofremos o atrito do caminho escolhido

Vivemos sob o signo do Altíssimo.

Escravos ou libertos

Do aguilhão que nos ata

Ao orgulho e egoísmo,

Chegaremos cedo ou tarde

À meta da perfeição

Deus espera compassivo

Que ajustemos os passos

Pés na terra

Pensamento no infinito

Até se extinguir

O último grito de dor

Pela ausência de amor

Que faz de todos nós

Humanos anjos

Ou fera, algoz

Num espaço e num tempo

Onde pela vontade, um dia,

Chegaremos a ser

O que o Mestre predisse:

Vós sois luz.

Deixai brilhar a Vossa Luz!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 11/11/2007
Reeditado em 11/11/2007
Código do texto: T732697