A vela acesa

A cera da vela representa cada um de nós

O pavio é a espiritualidade amiga a nos zelar

O fogo é o sagrado Amor de Deus por cada ser existente

Sem a chama acesa não existira a vela...

Assim somos nós, sem o Amor de Deus, não existiríamos...

O fogo faz brilhar a sabedoria divina de cada ser...

Autoria: Andréa Barros