Saudemos as boas ações

O mundo está caótico.

E as pessoas estão sofrendo

por causa da ganância sem limite,

ignorância,

intolerância

e desumanidade

de quem se acha soberano

e dono da verdade.

Então, em vez de disseminar

o mal e o ódio,

seja um semeador do bem.

Semeie bons pensamentos

nas pequenas boas ações

do seu cotidiano.

Porque uma palavra de afeto

cura um coração ferido

e um “muito obrigado”

abre muitas portas!

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 06/09/2021
Código do texto: T7336464
Classificação de conteúdo: seguro