Sementes do Amor

Sementes da CAPPAZ

O amor que desabrocha

a primavera o ano inteiro

nas margaridas amarelas

e lírios vermelhos.

O amor que leva

a vida de flor em flor

nos campos verdejantes,

nos jardins de esperança,

das praças das cidades.

O amor que sorrir

inocente em cada criança

bem alimentada

que brinca feliz.

O amor que distribui

palavra de esperança

e atitude de bondade

aos corações aflitos.

O amor que prega

o Amor a Mãe Natureza

e o Respeito

as diversidades culturais.

O amor que reafirma

nas cirandas, nas poesias,

nas diversas formas de artes

os compromissos

dos poetas e artistas

na propagação

dos valores da CAPPAZ

a todos os cantos do mundo.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 06/09/2021
Código do texto: T7336466
Classificação de conteúdo: seguro