ACABOU O VERÃO

Chegou o outono , acordei corri abrir a janela.

Olhei as arvores e as folhas não tinham caído.

Lá estavam as flores tornando a natureza bela.

Para uns era estranho, para mim fazia sentido !

Era apenas mais uma mensagem de esperança

inundando o meu coração de muito otimismo.

No encanto da flor ou no sorriso da criança

vou aprendendo ensinamentos do espiritismo !

Sabemos que depois disso o inverno chegará

e com ele novas oportunidades de evolução,

da forma que só o amor de Deus nos dará

novas chances, a cada dia, pela reencarnação

20/03/07

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 12/11/2007
Código do texto: T734370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.