O oculto .

O oculto .

17/08/07
Bom Dia seguido de Boa Tarde!!!!!

Hoje quem diria,
a importância do mesmo dia,
hoje de sentimentos evasivos
mais não é por isso que nós,
deixaremos sermos levados pelas aparências .
Cabeça erguida, passos firmes e sentimentos
profundos e verdadeiros é assim que Eu me
sinto mediante a este e eterno momento.
Espero que meu silêncio, definitivamente
indique o caminho a que estou e quero
galgar e principalmente acima de tudo com
quem, a estrada de minha vida.

Beijão.

JB