Ressureição

tive que cortar as minhas asas

que deixar a minha casa

prá aprender o que é voar...

tive que engolir sapos e aranhas

que arrancar minhas entranhas

prá poder me esvaziar...

tive que sofrer perdas e danos

que enganar os meus enganos

prá aprender não me enganar...

tive que ocultar meu eu adulto

que abrir o meu ser oculto

prá entender por que chorar...

tive que calar minha alegria

toda musica e poesia

prá aprender a escutar...

tive que abrir mão de meu orgulho

que estancar os meus barulhos

prá poder me explicar...

tive que lavar a minha alma

que encontrar a minha calma

prá poderem me ensinar...

tive que estar de mente aberta

prá acertar a hora certa

prá poder me entregar...

tive que afastar todos escombros

que me carregar nos ombros

prá aprender a não parar...

tive que encarar Jesus de frente

e me entregar inteiramente

prá poder ressuscitar

Poeta de Gravata
Enviado por Poeta de Gravata em 14/11/2007
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T736571
Classificação de conteúdo: seguro