sonhador

(....)

Falei com Deus, como um sonhador,

Vendo Jesus, imaginei toda sua dor,

Com a alma entregue, naquele momento,

Apelei a sua bondade..., ao seu alento!

Com a coragem nunca esquecida,

Lembrei-me da “doação” de minha vida

Renovei o destemor de uma entrega,

Com a voz viva e a alma cega.

E orei...

Senhor, vós que o sabes bem,

O que me é bom, o que me convém,

Afasta, com o carinho de sua mão

O mal, a dor desta solidão...

Apresente a este, sempre sonhador,

O tempo, a beleza e o afago e o amor,

Ou se melhor e justo lhe aprouver,

Afasta, apague e retire de minh’alma.

O rosto... à sombra desta mulher.

Zé Edu
Enviado por Zé Edu em 14/11/2007
Código do texto: T736895
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.