A criação

Deus.

Meu Deus!

Que tudo sabe,

Que tudo me espelho.

Mandou seu filho único,

Sabendo de tudo,

Para na vivência ensinar.

Amor,

Perdão,

Paciência,

Foi tentado no deserto,

ressuscitou,

E seu espírito deixou.

Deus

Que desde a criação

Fez ação

Criou

O branco , negro

Oque fala e o calado

Linguagens diversificada

Sabendo que tão diferentes

Mas amados por Ele

O respeito deixou livre

Uma escolha única

Indivídual

Respeitar as diferenças

As histórias de cada um...

Um desafio, uma passagem

Aqui na Terra é uma viagem

Que o retorno

Depende de cada.

Uma vida

Onde se colhe

Planta.

Na intimidade, só ele conhece

Não adianta mentir

Nem fingir

Ele te conhece

Por nome e sobrenome

Afinal

Tá escrito na palma

Da mão

M E U