RESSONÂNCIA

"Se você é capaz de sentir nos milagres da vida a presença divina, seja através de uma brisa serena, ou na energia luminosa do sol...

Seja no gorjeio dos pássaros ou nas cores multifacetadas das flores, no cheiro da chuva ou da terra molhada, na quebrada do som das ondas do mar, na claridade da lua ou no céu no azul de “brigadeiro" ou até mesmo nos floquinhos de neve...

Existe Ressonância, existe conexão...

Se você permite sintonizar sua alma com a Sabedoria do Universo, essa Divina Inteligência expande os nossos corações nos tornando mais amorosos...

Uma pessoa que ressoa com o amor tem Paz interior!

Em 28/08/2020

Andréa Barros

Libroseella
Enviado por Libroseella em 11/11/2021
Código do texto: T7383707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.