PAGAR O BEM COM O MAL.

Não revidar o mal não é covardia

Apesar do julgamento da sociedade

Quase nunca valorizando o real bem

Por séculos acostumada com atrocidade

*******

Do antigo ao novo testamento

Na grande maioria das doutrinas

Sempre nos foi ensinado a todo tempo

Se devolvermos o mal ele nunca termina

**********

O mal guardado em nosso coração

É uma arma perigosa e mortal

Que aniquila a todos envolvidos

Não importando quem fez o bem ou o mal

***********

Por isso Jesus mais uma vez ensina

Aos povos de geração a geração

Que se realmente almejam a paz

Imperativo será conceder o perdão

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 21/11/2021
Código do texto: T7390495
Classificação de conteúdo: seguro