Retrato da vida

Um intenso brilho me atrai...

Vem da lua...das estrelas...do firmamento

Faz luzir o fundo de minha alma

Desperta-me para o baile da vida

Tudo e todos bailam

Diferentes movimentos, compassos sem muita sincronia

Também, não parecem muito preocupados

Em demonstrar qualquer harmonia

As ondas alternam-se entre fortes e fracas ressacas

Ao longo, um barco aproxima-se da enseada

Vejo pescadores lançando suas iscas

Procuro não perder um único ângulo de vista

Isso é vida...pura magia

Longe está de ser mera rotina

Que cansa e destrói a pura essência

Do “saber viver”

Dia após dia...