Caruru de Santa Bárbara

Vou fazer meu Caruru

Caruru de Santa Bárbara

Caruru Oya Tetê

Caruru de Santa Bárbara

Eparrea Eparrea, vou pegar minhas panelas

(Chama mãe, chama Maria)

Vamos simbora pra feira

Comprar quiabo e camarão

Pimenta de cheiro e feijão

Vem se lambuzar de dendê

Que é pra crer, que é pra crer

Que a fé tá é mim, tá em você

Não se avexe e não se esquece

É pro bem, é pro amor,

É pra paz, é pra união

Vou fazer meu Caruru

Caruru de Santa Bárbara

Caruru Oya Tetê

Caruru de Santa Bárbara

Eparrea Eparrea, vem depressa, vem sambar

Tô mexendo o vatapá,

Que é pra menina de Oya