Dois solstícios

365 dias

12 meses

2 Semestres

1 ano

4 estações

Ciclos de vida

O fim é o começo

O começo é o fim

Assim como nasce o Sol

Nasce a Lua

De tempos em tempos

A luz cresce

A sombra também

Não há derrota

Só ordem e organização

O universo arquiteta o destino?

Desarranja o vento?

O frio de fato é ausência de calor?

Calor é vida?

E a morte?

A existência é uma rotina

No deserto há oásis

Vice-versa luz e trevas

Há prazer na solidão da ilha

E no balanço da maré

A vida é fenomenal

Desventuras causam dor

Realizações geram prazeres

Todavia há vida na dor

Prazer na desconstrução