Contemplação

Contemplação é a arte de apreciar com o coração

Muito além do olhar

Olhar com calma

Apreciar com a alma

Na pele, sentir o carinho do vento

Sem pressa

Sem preocupar-se com o passar do tempo

É saber quando olhar para fora

Mas, principalmente

Saber a hora de olhar para dentro