Olhai por nós

O que serve fica comigo

Não servindo vai embora

Cheguem todos os amigos

Nessa sempre nova aurora

Deus a todos se ofereceu

Esta grande oportunidade

A lida que não se perdeu

A chance da nova idade

Em qualquer parte da terra

No ar em todas as esferas

Mesmo onde haja guerra

Erguerá o homem nova era

Olhai vossos queridos filhos

Ao redor do grande mundo

Andando sobre os trilhos

Nesse grande vale fecundo

Todos necessitando de vossa Luz

Embora nem todos ainda saibam

Em que direção ela nos conduz

Em que rumo, para onde andam

Olhai por todos nós!

Oh! Virgem da Conceição!

Nós que não sabemos de nada

Nossas vidas estão em suas mãos

Somos ainda órfãos da sua fina Luz

Com pouca sabedoria, ainda a sofrer

Uma rama verde, nossa grande esperança

Com sua bondade sempre a nos guarnecer.

Voando de Rio Branco para Brasília, 12/08/18

Paulo Afonso Condé
Enviado por Paulo Afonso Condé em 23/12/2021
Reeditado em 27/10/2022
Código do texto: T7413863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.