CRISTO

Quietude interior
Daqueles que Nele crêem
Como salvador do mundo

O pão repartiu
Oferecendo-o aos necessitados
Necessitados de alimentos
Que lhes matasse a fome
Necessitados de alimento
Que lhes nutisse a alma

Contraditório, perseguido
Do vinho bebeu
E aos discípulos
Ofereceu

Homem? Filho de Deus? Messias Prometido?
Não importa
É mestre sagrado

A sua cruz carregou
Vivenciando sofrimentos
Ascendeu a dimensões superiores
E fez-se mistério eterno
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 18/11/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T741642