SHIVA

Me destruí, foi necessário.

Matei tudo o que fui,

Quebrei cada pedaço dos meus muros,

Derrubei tudo.

Arranquei cada parte de mim

E joguei ao fogo,

Me desafiei ao novo e me queimei,

Queimei toda a minha raiz.

Eu gritei!

Lutei contra a transformação,

Quis desistir,

Muita dor eu senti, mas vi Shiva a me sorrir,

Então resisti.

Fechei os olhos e me calei,

Às cinzas eu voltei e me moldei,

O universo conspirou ao meu favor

Regenerando cada célula minha.

Transformei dor em alegria,

Renovei as energias,

Disse "oi" ao meu "eu" melhor,

Dei boas vindas ao novo,

Dançando ao ritmo da nova melodia,

Sabendo que sempre haverá um novo nascer do dia.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 03/01/2022
Código do texto: T7420727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.