Deus Sabe

Deus sabe dos nossos caminhos

Mas nós precisamos trilhá-lhos

Deus perdoa as nossas faltas

Mas precisamos perdoar-nos

Deus nos envia seus anjos

Mas precisamos recebê-los

Ele nos concede ensinamentos

Mas precisamos aprendê-los

Porque todas as coisas estão ditas

Mas necessitamos internalizá-las

Senti-las

Aplicá-las

Para além de todos os discursos

Porque Deus conhece o nosso mundo intimo

Mas precisamos conhecer o mundo intimo de Deus

Para viver na sua Graça

E sentir-LHE a providência

Joselma