TERRA SAGRADA

Passos solitários,

Pés descalços,

Buscando sentir toda energia da terra.

Terra que traz, terra que leva,

Que me traga o ouro, que seja próspera

E não deixe nada me faltar.

No solo sagrado, então,

Ao novo e o velho me ponho a saudar.

Atotô, ajuberô!

Omolú está presente.

Meu pai, cure a alma, o corpo e a mente,

Que meus caminhos possam brilhar.

Me levanto uma grande guerreira,

Girando a minha saia levanto a poeira,

Um ponto quero dançar.

Um canto ouço ecoar,

A magia da terra está a encantar,

Aos meus ancestrais irei louvar.

Joelho no chão, acendo uma vela,

Do coração eleva-se minha reza,

Entrego meu Orí ao altar.

"Meu pai, obrigada por tudo!

Quero um alivio para as dores do mundo,

Com suas palhas cubra esta filha,

De todos os males venha me guardar."

"Tudo passa, minha menina,

Paciência e fé são os teu guias,

Não fique a se preocupar.

Para sempre, juntos, vamos andar."

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 19/01/2022
Código do texto: T7432482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.