*A maior dádiva

*A maior dádiva

Filho é um ser;

Que chega, chegando!

Após longa viagem;

Aconchega-se ao colo.

Colo de, da família!

Domina-nos por inteiro.

A razão e o coração!

Chega de mansinho, sorrateiro.

Fragmenta-nos em mil, dez mil.

Hum milhão!

Por ele nosso amor, é pleno.

Absoluto, indissoluto!

Filho é dádiva, a maior dádiva!

Filho é… fonte de luz!

Joia rara, preciosa.

Vida que reluz!

Presente mor que nós, fora confiado!

Agraciado!

Pelos pais;

protegidos, amados.

Por Deus Pai…

Abençoado!

Se eu, estiver errado;

Me corrija.

Obrigado!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 21/01/2022
Código do texto: T7433966
Classificação de conteúdo: seguro