Elos

Elos

( tê-los ou não t( elos)?

Quero voltar para casa

Mas me bateu um impasse:

Não sei para onde eu vou

nem o porquê da saudade.

Me surgem vagas lembranças

de coisas que sucederam

como não sou mais criança

todas elas se perderam.

Se não me falha a memória

Sei que tenho uma familia.

Faz parte da minha história,

disso não tenho saída.

Ando comigo, sozinha.

Nem sei onde eles estão.

Não os reconheceria

no meio da multidão.

Por isso, eu sigo meu passo

e canto a minha canção:

O mundo é minha casa

e todos somos irmãos.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 19/11/2007
Código do texto: T743583