SEJA BEM VINDO

Abençoa a quem te amaldiçoa,

como agiu Paulo de Tarso.

Rezar por quem nos persegue,

sem constrangimento ou embaraço.

Dizem que estamos nas trevas.

Mas como? Seguimos a Jesus!

Se em Jesus existem trevas,

então eles não sabem o que é luz.

Ficar dormindo eternamente,

é a visão de quem nos critica;

e com isto se torna estacionário

pois na verdade não acredita.

Nós não temos preconceitos de religião ou cor;

quem quiser, seja bem vindo à doutrina espírita.

Encarnados e desencarnados

o receberão com amor.