SER CATÓLICO

Ser católico

é não guardar rancor.

Jesus Cristo foi crucificado

nos passando o seu amor.

Fazer uma oração

com a fé verdadeira,

não chegando ao pensamento

nenhum tipo de blasfêmia.

Ó Virgem Maria!

Faça-nos entender,

que o seu filho veio ao mundo

para nos fortalecer!

Ser católico

é ter resignação.

Observar Jesus Cristo

com toda a sua devoção.

Vários exemplos o Rei nos deixou

pela estrada da vida a seguir.

No catolicismo comecei a aprender

que viver com ele é mais facil sorrir.

Sou espírita.Graças ao catolicismo dei os meus primeiros passos na direção de Deus.Aqui fica a minha gratidão em forma de poesia. NÃO PODEMOS TER PRECONCEITO EM BUSCA DE CONHECIMENTO.