É POSSÍVEL TER FÉ

É possível ter fé sem opressão

Ter certezas sem absolutismo

Pensar sem sistemas

Mudar a sociedade

Sem radicalismos

O Espiritismo

É uma doutrina de equilíbrio

De bom senso

De verdades pedagógicas

Que educam a alma

Se ela quiser se educar

Por sua própria vontade

E podem educar os povos

Se eles usarem sua liberdade

Para aderir ao impulso evolutivo

Não é uma doutrina totalitária

Que quer salvar o mundo

Num passe de mágica

É evolucionista

Considerando a liberdade

Individual e coletiva.

Palavras de Dora Incontri no livro

"Para entender ALLAN KARDEC."

rub levy
Enviado por rub levy em 04/02/2022
Código do texto: T7444497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.