Bençãos

É dia de bençãos

É dia de cura

É dia de vida

É dia de notícias boas

É dia de gente feliz

Neste dia abro os olhos e estou presente, vou fazer valer a pena.

Limpo a alma de reza

Acendo luzes de amor nos cantos obscuros

Cuido com muito zelo das preciosidades do meu dia

Ser justa, ser boa, ter esperança, e sonhos

Ter confiança.

É o que me resta, é o que me anima, ter fé em Deus, ter fé nas surpresas boas deste dia!

Só dou confiança para aquilo que seja divino. Eu mereço dias melhores.Dias de glória...

Julia Pestana