A natureza nos faz meditar

 

Diante de tamanha beleza,

Da imensidão do mar,

Pequena fica nossa tristeza,

Tudo isso é para nos abençoar.

 

Sentir-se presa no que passou,

Vê os pássaros livres a voar…

A alma alcança voos,

Volta a se alegrar.

 

Nosso destino não sabemos,

Quem sabe o dia de amanhã?

A Deus cabe o que merecemos,

Mas temos que dar o nosso melhor.

 

Vamos nos reinventar…

Rebuscar boas lembranças.

Vamos também orar,

Para, com fé, podermos caminhar.

 

Mariaw