O fôlego

Viver sempre irá doer,

Ainda mais quando não conseguir vencer.

O ar sempre vai faltar,

É por isso que choramos no primeiro fôlego que Deus nos dá.

Irei agradecer cada segundo,

Cada segundo que eu conseguir se mexer.

Irei lutar, lutar e lutar;

Mesmo quando minha própria expectativa não mais acreditar...

Eu sei da minha teimosia,

E é ela que me mantém vivo desde meu primeiro segundo de vida.

Meu primeiro suspiro me tirou a estabilidade;

Mas, não conseguiu tirar a vontade.

A vontade "besta" de viver,

O sonho de um dia amar.

O prazer de experimentar correr,

E de muitas vezes tropeçar e se ralar.

A dificuldade não foi capaz de me tirar,

Tirar capacidade de montar numa moto e acelerar.

A dificuldade não foi capaz,

Capaz de me tirar da academia e o meu formar.

As dores que agora aparecem,

Só conseguem me tirar meus planos futuros fora.

Mas elas felizmente se esquecem,

Que aprendi a sonhar no meu presente, o meu agora.

E quando vir o que da vontade divina,

Não estarei pedindo esmolas na esquina.

Quando o meu corpo não mais me obedecer,

Agradecerei o privilégio de viver.

E então poderei descansar,

Com a certeza de outras vidas inspirar.

E assim pela última vez,

Sentir o fôlego da vida até ele novamente me faltar...