Ela

Ela não falha

Ela não dorme

Ela tá sempre comigo

Mesmo longe

Mesmo sem corpo

Ela me olha

Ela me avisa

Ela me protege

Mesmo quando não quero

Mesmo quando não aceito

Ela vem assim mesmo

Ela insiste

Ela não desiste

Oh minha protetora

Oh minha melhor amiga

Ela nunca me abandona

Ela nunca me abandonou