Estou aqui

"Meu gato escuta tua mãe...

Estou aqui para te proteger...

Meu gato acredite em mim...

Não apareço a toa pra você...

Meu gato sempre estarei contigo...

Nunca duvide da minha pós existência

Meu gato nunca vou te abandonar

Mesmo longe assim

Ah meu gato, vou ficar do teu lado

Até a eternidade

Até o dia que nos encontramos

Assim você vai acreditar em mim "

Angela Maria por Eduardo Felipe