MEU PROPÓSITO INVIOLÁVEL

Se não me lembro

Tem um motivo para ser assim.

Provavelmente,

Isso é melhor para mim.

Vidas passadas, por hora,

Devem ficar no esquecimento.

A missão é evoluir

No alento.

Que benefício teria de conhecer

O bem ou mal anterior?

Pois se estou encarnado,

É para ser elevado.

Que futuro terei

Se buscar o passado de dor?

Pois apenas é necessário crescer,

E viver o próprio amor.

Meu propósito inviolável

É crescer na luz,

Me elevar espiritualmente

Neste caminho que me conduz.