Conversar comigo…

Um gesto antigo,

Conheço-me mais a cada dia,

Aprecio minha companhia.

 

Descubro desejos ocultos,

Vejo que nada é um absurdo,

Traço planos e metas,

Para melhorar minha festa.

 

Converso sem receios,

Comemoro todos os meios…

De poder contar com Deus,

Ele me ajuda, já reconheceu!

 

Numa tarde de paz,

Agradeço por ser mais,

A cada amanhecer me renovo.

Gratidão…

É o que mais aprovo!


 

 


 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 21/03/2022
Código do texto: T7477824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.