SANTA TEREZINHA

Flor com o perfume de Cristo.

Desabrocha como a aurora;

todo dia és luz no céu,

e tons exalados pelo teu amor.

Amor recitado em cada gesto

pela leveza do não-querer,

como uma pluma que vive em voo.

A Brisa Divina te conduz,

para a expansão infinita do

teu Ser. E a paz imensa condensada no olhar que já não é seu, mas janela do Espírito puro.

Tereza, livre como o ar,

celestial como o azul.

Tua leveza é porque és a respiração de Deus.

O silêncio que é comunicação.

Vida que é morte do que não é.

Grandeza tão discreta...

Para ser simplesmente o Cósmico Pai e Poeta.

Rafael Gustavo Vieira
Enviado por Rafael Gustavo Vieira em 26/03/2022
Código do texto: T7481426
Classificação de conteúdo: seguro